Facilitando tu e-mail aceptas nuestros términos de empleo y la política de privacidad, así como que te enviemos e-mails de Time Out con noticias, eventos, ofertas y promociones de clientes del servicio. Tiques es un espacio barroco, informal, colorido, ruin, formado por varias barras, en forma de quioscos temporales dentro de una feria. En todo caso sí podríamos decir que es un restaurante barcelonés dada su ubicación y asimismo si equiparamos en como fué evolucionando la capital catalana. Últimamente se identifica por una mezcla y unión de distintas culturas que conviven día a día y esta es la filosofia de este bonito , moderno y acojedor lugar.
Está en su derecho a entender qué información contamos sobre usted, corregirla o hacerla desaparecer así como se enseña en nuestra Política de Privacidad. Entre la comida que van a ofrecer me cuentan que habrá un donut de king crab . Me quedé con las ganas de verlo y probarlo. Yo fui la noche de este jueves, conque me va a tocar regresar.
Restaurante El Mama & La Papa Por El Equipo Creativo Un Espacio Que Juega A La Dualidad Y La Mezcla De Opuestos
La coctelería 41º, conectada internamente al restaurante Tiques, es el backstage tras el telón, el plató, un espacio industrial con restos de escenografías, mob… La fusión de las gastronomías de Japón y brasileña introdujo un atrayente reto en el diseño del restaurante, reto apoyado en buscar peculiaridades compartidas ent… El planeta de los postres, las tartas, los dulces y la magia de los cuentos infantiles ubicados fuera de contexto y de escala, constituyen el nuevo espacio de postres… Ubicado en una vieja panadería mallorquina del siglo XIX, el diseño del nuevo restaurante recuerda su pasado panadero Nuestros clientes, la segunda g… Una experiencia genuinamente local, con espacios únicos que reflejan el estilo de vida de Barcelona.
Dónde se fusiona la cocina asiática con producto de nuestra tierra , mezclando además de esto platos habituales nacionales con sabores totalmente exóticos. Un caso de muestra podría ser el pulpo habitual gallego con causa limeña, un tradicional peruano. En los últimos dos años ha visitado mucho más de 300 sitios de comidas, pero su colesterol sigue en niveles normales. Antes, había sido responsable de la sección de Gente, donde ahora contaba qué se cocía y qué se comía por ahí. Pero lo cierto es que una vez allí, cenando, mientras que te viene un cachas brindándote golosinas, una pianista cantando y un payaso buscando a su amor platónico, te olvidas de los conceptos. Del ‘espectáculo’ y de la comida, que para mí es lo más importante.
INTRO Los hoteles Kimpton son hoteles boutique … Aparte de la comida y las bebidas, se da un espectáculo burlesco para introducir una atmósfera de celebración y el baile. Además de esto los últimos días de la semana hay un brunchmut de 2 a 4 del mediodía que se define como la unión del brunch y el vermut juntando lo bueno de los dos. Ya que para esto vas a deber comprobarlo con tus ojos.
El Mama Y La Papa, ‘the Espectáculo Must Go On’
Derechos.Está en su derecho a saber qué información poseemos sobre usted, corregirla y hacerla desaparecer, así como se explica en la información adicional disponible en nuestra página. Receptores.Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le solicitamos. Barcelona se viste de gala para ofrecer la bienvenida a un restaurante de todo menos nacional. Ya que tal y como suena, increiblemente situado en el Passatge Calders, entre el vecindario de Sant Antoni y el Paralel nace el Mama – la Papa.
Una escalera teñida de luz roja nos sugiere ir a descubrirlos. El edificio en el que se encuentra, un viejo almacén de enlatado, es un espacio con mucha personalidad en cuanto a composición. Para reforzar la presencia de la composición original decidimos pintarla en un llamativo color rojo. Además define las distintas áreas en el espacio. Como recomienda el nombre del rincón, El Mama – La Papa, nuestro cliente quería hacer un espacio que jugaba con la dualidad y la mezcla de conceptos opuestos.
Sobre El Club
En los dos lados, plataformas de diferentes niveles están conectadas por una enorme pasarela, provocando mucho más espacios privados, múltiples caminos e inclusive una “barra secreta”. Con luz de color rojo dominante, el espacio te sumerge en una atmósfera particular solo atravesar la puerta. Dejas atrás Sant Antoni para adentrarte en un planeta onírico donde varios de los camareros van maquillados al estilo Catrina y se suceden diferentes shows de manera continua, algo que me sorprendió. En los laterales de las barras planteamos unas plataformas estructurales a diferentes alturas, conectadas con una enorme pasarela-ámbito, creando múltiples recorridos a través del espacio. Estas interfaces, ubicadas una vez más enfrentadas entre ellas, alcanzan generar zonas más privadas, reservados para eventos, y hasta un “secret bar”.
Lugar De Comidas El Mama Y La Papa En Barcelona
Dos arcadas enmarcan el espacio central a doble altura y sirven de background a las dos grandes barras, opuestas y enfrentadas. Al lado de la arcada blanca en testera, la barra “El Mama” es una barra a 360 grados, mucho más diurna y agradable, con detalles en madera y mucha vegetación. En el radical opuesto la barra de cockteles “El Papa”, sobre la arcada negra, es el contrapunto nocturno, metalizado y también industrial. Se llama El Mama & la Papa, y es una suerte de cabaret-restaurante-coctelería-teatro en el Sant Antoni mucho más \’hipster\’, al lado del Lando y el Calders. El comedor está repleto de comensales, pero me es suficiente con la barra con apariencia de U. La coctelería es fresca, sofisticada y de primera división.
El Mama Y La Papa: Entretenido Restaurante Y Coctelería Con Espectáculo En Barcelona
La cerámica en diferentes formatos es el hilo conductor de un recorrido a través de múltiples espacios empapados de esencia mediterránea, el bar, la cocina y el pa… El cocinero propone platos internacionales (Chile, Tailandia, USA…) elaborados con productos locales. Un concepto que se plasma en platos como los bun bao de pato y de marisco (con pulpo gallego, centollo…). En vez de un DJ, 2 pianos rojos amenizan la cena y alcanzan que la noche concluya con todo el público bailando al su … Protección de datosEl responsable del régimen es ANGEL & ADRIA 2014. La intención de la recogida de datos es la de poder atender sus cuestiones, sin ceder sus datos a terceros.